INGLÉS PARA LOS PRIMEROS AÑOS – UNA SEMANA DE HALLOWEEN PARA NIÑOS - Silva, Letícia Adrielly (Revista da Faculdade de Educação, 2025)
Este artículo presenta un relato de experiencia del proyecto “Semana de Halloween”, realizado con estudiantes de 1º a 5º grado de la educación primaria en un municipio de Mato Grosso. El objetivo fue promover el aprendizaje de la lengua inglesa a través de actividades interactivas y culturales relacionadas con el tema de Halloween. Los resultados indicaron que los estudiantes participaron activamente, desarrollando actividades individuales y, sobre todo, en equipo, de manera armoniosa y con mayor interés por la lengua inglesa. A pesar de la resistencia inicial de dos estudiantes, el proyecto creó un espacio donde los niños pudieron expresarse oralmente, físicamente y artísticamente, integrando su participación con compañeros y con la profesora.