CICLOS DE FORMAÇÃO: CONTRAPOSIÇÃO AO MODELO SERIADO - Silva, Rose Márcia da (Revista da Faculdade de Educação, 2019)
Resenha:FREITAS, Luiz Carlos de. Ciclos, Seriação e Avaliação: confronto de lógicas. São Paulo: Moderna, 2003.