PLANEJAMENTO E SISTEMA DE INFORMAÇÕES: Esquema de inter-relações da gestão político-científica da Universidade. - Zart, Laudemir Luiz (Revista da Faculdade de Educação, 2019)
Neste texto desenvolvemos uma reflexão sobre as relações de inter-dependência entre o ensino, a pesquisa e a extensão, numa perspectiva de diálogo do conhecimento científico com os demais  saberes. Apresentamos ainda uma discussão sobre o planejamento de políticas para o campo das ciências.