O PROCESSO EDUCACIONAL FORMAL E A CONSTRUÇÃO DO SOCIAL DETERMINANDO A CONSTRUÇÃO DA CONSCIÊNCIA - Magalhães, Josiane (Revista da Faculdade de Educação, 2019)
Este artigo pretende apresentar uma breve análise sobre a ritualização cotidiana que permeia os ambientes educacionais e demonstrar a intencionalidade advinda das correlações históricas e políticas presentes nos ambientes criados pela Educação Formal.