A ARTE COMO MEDIADORA NA CONSTITUIÇÃO HUMANA:UMA VISÃO INTEGRADORA DAS TEORIAS DE JUNG E DE STEINER - Cooper, Iarê Sandra (Revista da Faculdade de Educação, 2020)
A ARTE COMO MEDIADORA NA CONSTITUIÇÃO HUMANA:UMA VISÃO INTEGRADORA DAS TEORIAS DE JUNG E DE STEINER