Ciências da educação: epistemologia, identidade e perspectivas - Gonçalves Queiroz, Juliane (Revista da Faculdade de Educação, 2022)
Resenha da obra: BOAVIDA, João; AMADO, João. Ciências da Educação: epistemologia, identidade e perspectivas. 2. ed. Coimbra, 2008.