(untitled) (Revista Brasileira de Estudos de Gestão e Desenvolvimento Regional, 2025)
Este trabalho apresenta o desenvolvimento de um sistema web para automatizar a separação e distribuição de holerites. A solução utiliza back-end em NodeJS (Express), banco de dados PostgreSQL e serviço externo em Python para processamento e criptografia de arquivos PDF. Cada funcionário acessa seus documentos via autenticação com permissões específicas. Testes ponta a ponta (E2E) validaram os principais fluxos como publicação, fracionamento e acesso seguro. Apesar da ausência de testes unitários, a arquitetura atende ao propósito e fornece base para futuras melhorias.