OS CONFLITOS DA FORMAÇÃO DA AGENDA GOVERNAMENTAL DA MINERAÇÃO EM TERRAS INDÍGENAS (Revista Brasileira de Estudos de Gestão e Desenvolvimento Regional, 2025)
Este trabalho consiste em parte da pesquisa de doutorado em Desenvolvimento Territorial e Meio Ambiente que teve como proposta analisar os conflitos da construção da agenda governamental do ex-presidente Bolsonaro, especificamente, a análise do Projeto de Lei nº 191/2020, que propõe regulamentar a exploração de minérios em terras indígenas.