(untitled) (Revista Contabilidade & Amazônia, 2014)
O controller hoje nas organizações se tornou uma peça fundamental na elaboração e auxílionas decisões precisas e em tempo hábil para a organização. O presente artigo tem porobjetivo identificar quais as principais habilidades, competências e procedimentos técnicossão utilizados pelos controllers na sua função exercida nas organizações.