(untitled) (Revista Contabilidade & Amazônia, 2017)
En este artículo se presentan los resultados empíricos de una investigación realizada durante el año 2014 a una muestra (15) de 85 titulados en 2011 de la carrera de Contador Público y Auditor de la Universidad de Santiago de Chile. En ella se desea comparar el perfil de la carrera con lo que efectivamente en el mundo laboral sienten los egresados de la carrera. Los resultados revelan que los encuestados señalan que el grado de cumplimiento del perfil de su carrera asciende al 75%.