VANTAGEM COMPETITIVA: Uma análise das capacidades dinâmicas e da força competitiva de empresas de informática da cidade de Sinop. (Revista Contabilidade & Amazônia, 2014)
O estudo analisa três empresas de informática da cidade de Sinop/MT, identificando arelação da vantagem competitiva com as capacidades dinâmicas, ativos competitivos eambiente empresarial, através dos elementos básicos de sustentação e evolução dascapacidades dinâmicas que são descritos como: posição; caminhos; e processos, verificadosatravés de uma avaliação da força competitiva