ART O ESTÁGIO CURRICULAR SUPERVISIONADO NA EDUCAÇÃO DE JOVENS E ADULTOS: SISTEMA PRISIONAL EM TEMPOS DE PANDEMIA - Dias dos Santos, Jociana; Bertoncello, Jucieli; de Andrade, Douglas Alcir (Revista de Comunicação Científica, 2023)
Durante a pandemia da COVID-19 a sala de aula física foi alterada para o virtual, destacando-se nesse novo cenário as tecnologias digitais da informação e da comunicação. As relações de aprendizagem passaram a se dar noutro tempo e formato em que as tecnologias digitais passaram a mediar o contato e a construção de saberes. O estágio foi realizado na Educação de Jovens e Adultos - EJA, com Pessoas Privadas de Liberdade-PPL do 1º Segmento/ 1º e 2° Ano - Sistema Prisional de Juína-MT, participamos do curso de extensão " Práticas Pedagógicas na Educação de Jovens e Adultos do Sistema Prisional em Tempos de Pandemia" e elaboramos apostilas para os PPL.