ART RELATO DE EXPERIÊNCIA DOS ENCONTROS SÍNCRONOS E ASSÍNCRONO DURANTE REGÊNCIA NA EDUCAÇÃO DE JOVENS E ADULTOS EM TEMPOS DE PANDEMIA - REBOUÇAS, Marcos Sérgio Carvalho (Revista de Comunicação Científica, 2023)
O presente relato de experiencia é fruto de atividades desenvolvidas durante o Programa Residência pedagógica (PRP). A imersão se deu precisamente na Educação de Jovens e Adultos (EJA), nos meses de junho e julho de 2021, e utilizou o Ensino Remoto Emergencial como modalidade de ensino em virtude da pandemia da Covid-19, considerada a maior crise sanitária dos últimos 100 anos. Como resultado tem-se a percepção sobre a importância do PRP na formação do licenciando e evidenciou-se as dificuldades de engajamento dos discentes da EJA nos momentos de aulas síncronas e assíncronas.