A ATUAÇÃO DA EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA: REFLEXÕES SOBRE O CONVÊNIO TCE/UFMT - Dalla-Nora, Giseli Gomes; Pedrotti, Debora Erileia; Cerqueira, Lenicy Lucas de Miranda; Rinaldi, Carlos (Revista de Comunicação Científica, 2024)
As universidades prestam serviços à comunidade, através da pesquisa e extensão, promovem qualidade de vida à população brasileira. Este texto objetiva apresentar algumas reflexões sobre o trabalho desenvolvido pela UFMT com o TCE do Estado. Tal convênio possibilitou o desenvolvimento de ensino e pesquisa por meio da extensão universitária. Nesta seara, realizou-se o recorte para fortalecer o debate, observando as ações da Meta 1 – Inovação em Tecnologia Educacional. No contexto do projeto/convênio TCE, desenvolve atividades de execução e acompanhamento dos processos de formação/capacitação; seus colaboradores desenvolvem atividades presenciais, algumas a distância, por meio de plataformas digitais.