INTERCULTURALIDAD, EN EL CONTEXTO DE LA GLOBALIZACIÓN - MARÍN, José (Revista de Comunicação Científica, 2018)
Este texto es uma introduccionón e no pretende proponer na definitivo, pois, si se trata de abordar la interculturalidad, en el contexto de la Globalización, se tiene que incluir las referencias al Eurocentrismo, para mejor explicar, el por qué de la necesidad de una perspectiva intercultural, como una alternativa educativa y politica, que supere las diferencias que provocan la discriminaci y la jeraquización  de nuestras sociedade.     Palavras-claves: Eurocentrismo, Racismo, Interculturalidade.