REFLEXÕES ACERCA DO NOVO GOVERNO E A ESPERANÇA DE EDUCAÇÃO PARA TODOS - MONLEVADE, João (Revista de Comunicação Científica, 2018)
Este artigo é a compilação dos textos que temos publicado no Boletim chamado Pro-Notícias e traz a preocupação fruto das eleições de outubro de 2018 que elegeu a extrema direita para governar o Brasil. Assim trazemos algumas reflexões sobre o tipo de educação que teremos no Brasil.  Palavras chave: Educação; Política; Direito à cátedra.