VIVÊNCIAS DO ESTÁGIO CURRICULAR SUPERVISIONADO IV: O TEMPO DA OBSERVAÇÃO E DA REGÊNCIA NO ENSINO FUNDAMENTAL. - PEREIRA, Aline Correia dos Santos; PIMENTA, Simone Guimarães; BERTONCELLO, Jucieli (Revista de Comunicação Científica, 2021)
O presente artigo tem o propósito de relatar as experiências vivenciadas no Estágio Curricular Supervisionado no Ensino Fundamental IV. Na observação foi desenvolvido um diagnóstico sobre a realidade dos estudantes e do trabalho pedagógico dos docentes, momento este fundamental para a organizar a semana de regência. Consideramos o estágio como parte importante do processo de formação, sendo este o elemento que nos possibilita uma interação mais próxima com o futuro campo de atuação.Palavras-chave: Estágio, Observação e Regência, Campo de atuação.