DESIGUALDADES NO ACESSO AO ENSINO ESCOLAR EM TEMPOS DE PANDEMIA NA REDE ESTADUAL DE MATO GROSSO - ROCHA, Evanil; SOUZA, Maria Rosa; PEREIRA, Lisanil da Conceição Patrocinio (Revista de Comunicação Científica, 2021)
A população brasileira enfrenta a desigualdade social desde a formação territorial do país, resultado da falta de investimentos por parte dos governantes ao longo da história. Este trabalho traz uma reflexão sobre a atual situação da educação na rede estadual de Mato Grosso, levando em conta as dificuldade enfrentadas por alunos e professores neste tempo de pandemia. As principais dificuldades vivida nestes tempos, são as questões emocionais, a falta de acesso aos meios tecnológico e a própria disponibilidade de rede de internet e sem nenhum auxílio do governo do estado.Palavras chaves: Ensino remoto, Pandemia, Desigualdade e Tecnologia.