Prefácio (Revista de Comunicação Científica, 2022)
Esta publicação é resultado de várias pesquisas feitas por discentes de graduação da Universidade Estadual de Mato Grosso (UNEMAT) e da Universidade Federal de Mato Grosso (UFMT), do Programa de Pós-Graduação em Geografia e do Programa de Pós-Graduação stricto sensu Mestrado Profissional em Ensino em Contexto Indígena Intercultural (PPGECII/UNEMAT). Somam-se aos estudantes,professores(as) de várias instituições que, com afeto e responsabilidade, têm se dedicado a pensar o espaço geográfico e a educação nesses tempos tão difíceis impostos à sociedade como um todo devido à pandemia de COVID-19.