EDUCAÇÃO AMBIENTAL: A IMPORTÂNCIA DO TRABALHO INTERDISCIPLINAR - Cruz, Riamar Ramires; Bernardes Vieira, Laurentino (Revista de Comunicação Científica, 2022)
Esse texto é o resultado do estudo de fontes bibliográficas referentes às questões ambientais, visto que as ações antrópicas nos últimos anos vêm provocando alterações no meio ambiente, como: a exaustão dos recursos naturais, poluição e contaminação, consequentemente com reflexos negativos a toda sociedade. Através do levantamento bibliográfico é possível compreender como a educação pode ajudar na percepção de que o ambiente é imprescindível para a sobrevivência de todos no planeta. Desta forma, a pesquisa se desenvolve com propósito de apresentar a complexidade das problemáticas e notoriedade na formação de cidadãos capazes de assumir meios alternativos e de se relacionar com o ambiente.