AS POLÍTICAS DE CULTURA E EXTENSÃO DA UNEMAT, AS NECESSIDADES EXPRESSADAS NA AUTOAVALIAÇÃO E ESPAÇOS FÍSICOS DE INTEGRAÇÃO SOCIAL NO CAMPUS DE CÁCERES MT - dos Santos Resende, Weverton; Magalhães, Josiane (Revista Cultura & Extensão UNEMAT, 2025)
O estudo se propôs analisar os espaços físicos da Unemat Campus de Cáceres em sua política de fomento a atividades culturais no seio da comunidade acadêmica, analisando seus relatórios de auto avaliação. O método utilizado baseia-se na análise dos espaços e de relatórios de auto avaliação da universidade. O principal resultado encontrado é de que o campus não tem como prioridade a estruturação de espaços para o desenvolvimento de atividades culturais e a universidade não tem uma pol´itica clara acerca das políticas a serem construídas para cultura e extensão.