GÊNEROS LITERÁRIOS E A TELENOVELA MEU PEDACINHO DE CHÃO - Macêdo, Maiza Nunes (Revista de Estudos Acadêmicos de Letras, 2018)
O presente artigo consiste em um breve resumo da teoria dos gêneros literários de acordo com a perspectiva de Rosenfeld, relacionado com as características da telenovela e os elementos que configuram o estilo do autor na trama. Em “Meu Pedacinho de Chão” os traços estilísticos do autor e do diretor são muito marcantes, no entanto há originalidade e inovação através da múltipla absorção de gêneros, em um mesmo produto artístico.