DESVIOS NA LINGUAGEM EM PRODUÇÕES DE ESCOLAS PÚBLICAS - Ito, Narumi; Faria, Vanessa Fabiola S. (Revista de Estudos Acadêmicos de Letras, 2020)
Este presente artigo propõe analisar diversas produções textuais de estudantes do último ano do ensino médio de escolas públicas brasileiras. Para tanto, o trabalho será direcionado pelos estudos linguísticos, especificamente a Fonética e a Fonologia. Neste sentido, o nosso embasamento teórico envolverá as pesquisadoras brasileiras Zuleica de Sousa Barros, Stella Maris Bortoni-Ricardo, Janainna Alves de F. R. Dias, Élida Paulina Ferreira e Darcilia Simões.