AS MULHERES HEREGES DE INGLÊS DE SOUSA: ANÁLISE DO CONTO "A FEITICEIRA" - dos Santos, Leandra Francieli Silva (Revista de Estudos Acadêmicos de Letras, 2020)
Este artigo tem como objetivo examinar o conto A feiticeira, presente no livro Contos amazônicos, de Inglês de Sousa, enfocando principalmente na questão da feiticeira e do inquisidor. Nossas análises estarão ancoradas nos estudos de Anita Novinsky, Jean Delumeau, Laura de Mello e Souza, Todorov e outros teóricos.