ENTRE REPRESENTAÇÕES E AFETOS EM VOCÊ TEM A VIDA INTEIRA - de Oliveira Sales, Joémerson; Arruda de Souza, Rosana; Barbosa, João Victor (Revista de Estudos Acadêmicos de Letras, 2021)
Nossa proposta de trabalho é discutir as relações afetivas por meio das perspectivas dos três protagonistas de Você tem a vida inteira, de Lucas Rocha. O romance aborda como foco principal as relações entre sorodiscordantes homossexuais, apresentando o duplo preconceito enfrentado por essas pessoas. Dessa forma, nossa reflexão assenta-se no olhar do mundo moderno e suas implicações no desenrolar da própria vida.