UM ESTUDO DO DISCURSO PASSIONAL NA CANÇÃO VOCÊ NÃO ME ENSINOU A TE ESQUECER - Silva, Higor Lima da (Revista de Estudos Acadêmicos de Letras, 2021)
Como colocado no artigo: Com este artigo, pretendemos estudar o discurso passional na canção Você não me ensinou a te esquecer. À vista da importância da compreensão de que a linguagem foge do neutro e de que o enunciador dessa canção tende nas relações texto-discurso, criar um ethos para colaborar com a composição do que é o « amor-paixão »; objetiva-se o estudo do « gênero » e « discurso », analisados sob as propostas teóricas da Análise do Discurso (AD) francesa, e dos elementos musicais da canção, visando o enriquecimento de nossa formação acadêmico-profissional.