RESENHA DO LIVRO “FOTOGRAFIAS SOCIOLINGUÍSTICA DO FALAR DE FORTALEZA-CE" - Oliveira, Fabio Araujo de (Revista de Estudos Acadêmicos de Letras, 2021)
A presente resenha tem como objetivo apresentar o livro "Fotografias sociolinguísticas do falar de Fortaleza-CE", que traz consigo uma coletânea de artigos idealizados a partir do projeto Norma Oral do Português Popular de Fortaleza (NORPOFOR). O livro é organizado pela Prof.ª Dr.ª Aluiza Alves de Araújo (UECE), coordenadora do NORPOFOR, e suas orientandas, Rakel Beserra de Macêdo Viana e Maria Lidiane de Sousa Pereira. Após a leitura, foi possível constatar que a obra resenhada é contundente àqueles que almejam seguir pela pesquisa através da Sociolinguística Variacionista, dada a sua riqueza de referencial teórico e das possibilidades de novas pesquisas, apontadas pelos autores.