CONTRAPONTO ENTRE DUAS PERSONAGENS NEGRAS DE AMOR DE MÃE - Arruda de Souza, Rosana (Revista de Estudos Acadêmicos de Letras, 2021)
Temos por objetivo fazer uma análise das personagens Vitória e Camila da novela Amor de mãe, à luz do conceito de interseccionalidade. Supomos que as personagens, interpretadas respectivamente pelas atrizes Taís Araújo e Jéssica Ellen, embora ocupem posições econômicas diferentes, dividem o mesmo lugar de opressão transpassado pela raça, gênero e condição socioeconômica, elementos basilares da interseccionalidade.