Da artesania à insuficiência do narrar - Lopes de Sousa, Saulo (Revista de Estudos Acadêmicos de Letras, 2023)
Resenha do capítulo "Posição do narrador no romance contemporâneo", do livro Notas de literatura I, de Theodor Adorno, em diálogo com escritos de Franz Kafka e Clarice Lispector.