A IMPORTÂNCIA DO ENSINO DE ESPANHOL E A PRÁTICA DE ESTÁGIO EM MATO GROSSO - Evangelista, Job Lopes; Alencar , Jerusa (Revista de Estudos Acadêmicos de Letras, 2024)
O presente artigo tem como objetivo abordar a importância do ensino de espanhol e sua prática através do estágio na formação de professores de licenciatura em Letras. Apresentando as questões que envolvem o ensino de língua, em especial o prosseguimento do ensino de língua espanhola no estado de Mato Grosso. Por fim, apresentaremos a experiência de estágio de espanhol em uma escola estadual da cidade de Rondonópolis e as respectivas considerações acerca da prática de ensino.