TRAÇOS SONOROS NA ESCRITA: CONSIDERAÇÕES LINGUÍSTICAS E DISCURSIVAS - de Souza, Fátima Graziele; Fernandes, Weverton Ortiz (Revista de Estudos Acadêmicos de Letras, 2016)
A proposta do presente estudo promove uma reflexão sobre a relação grafema/fonema a partir das vertentes variacionistas e discursivas. Objetivamos promover um espaço de problematizações acerca das questões gráficas trabalhadas em processos de alfabetização e letramento.