A DIVULGAÇÃO/CIRCULAÇÃO DO SABER CIENTÍFICO: OBSERVAÇÕES A RESPEITO DO CURSO DE LINGUÍSTICA GERAL E DO PEQUENO VOCABULÁRIO DE LINGUÍSTICA MODERNA - Fernandes, Andressa Brenner; Correa, Ana Paula (Revista de Estudos Acadêmicos de Letras, 2017)
Neste artigo, realizamos uma breve análise a respeito do Prefácio do Curso de Linguística Geral e do Prefácio do Pequeno Vocabulário de Linguística Moderna, ambos escritos por Isaac Nicolau Salum. Buscamos com isso observarmos como essas obras se relacionam entre si, focando na questão da produção/divulgação/circulação dos estudos relacionados à linguística moderna, mais precisamente os estudos saussurianos.