A RELAÇÃO ENTRE A TRADIÇÃO CRISTÃ E O MITO DO DR. FAUSTO EM A MADONA DE CEDRO, DE ANTONIO CALLADO - Bezerra, Antony Cardoso (Revista de Estudos Acadêmicos de Letras, 2019)
A partir da conceituação do mito fáustico e de como é configurado em A Trágica História do Dr. Fausto, do dramaturgo inglês Christopher Marlowe, analisa-se o percurso da personagem Delfino Montiel no romance A Madona de Cedro, do escritor Antônio Callado.