O ANÚNCIO PUBLICITÁRIO NATURA TODODIA: SENTIDOS EM MOVIMENTO - Silva, Giseli Veronêz da; Lemes, Nilce Ferreira; Silva, Rodrigo de Santana (Revista de Estudos Acadêmicos de Letras, 2014)
Este trabalho tem como objetivo refletir sobre a formação e o sentido da propaganda publicitária de Natura TodoDia dentro das regras morfológicas. Nessa direção, analisamos a propaganda publicitária de uma linha de cosméticos Natura TodoDia, buscando observar, de um ponto de vista morfológico, o discurso feito como mecanismo de convencimento ao público. Para a análise escolhemos duas imagens de uma propaganda e a partir delas vamos observar os elementos morfológicos que têm o poder de convencer o consumidor, lembrando que o produto é destinado a mulheres. Dessa forma buscaremos as características femininas dentro da propaganda que foi o ponto forte para prender a atenção das leitoras.