(untitled) (Revista Educação, Cultura e Sociedade, 2012)
Vivemos um tempo de dúvidas e, muitas vezes, não sabemos o que fazer nem como agir. Mas temos uma solução ao nosso alcance: partilhar as nossas dúvidas, entrar em diálogo com os outros, procurar em conjunto uma saída para os nossos dilemas. Pensar. António Nóvoa, 2012.