(untitled) (Revista Educação, Cultura e Sociedade, 2014)
As reflexões em torno da interdisciplinaridade vêm ocupando cada vez mais espaço em diversas esferas educacionais, principalmente no que tange às suas implicações para a área de formação profissional. Neste sentido, o objetivo principal deste estudo foi compreender como a interdisciplinaridade ocorre no curso de secretariado executivo e suas relações na construção do conhecimento enquanto objeto de ensino-aprendizagem. O estudo caracteriza-se como uma pesquisa exploratória, realizada por meio de entrevista, com abordagem qualitativa de análise de dados. Os resultados apresentados neste artigo demonstram que práticas interdisciplinares ainda não acontecem no curso analisado. No entanto, os professores reconhecem a contribuição da interdisciplinaridade na formação dos profissionais de Secretariado Executivo. Palavras-chave: interdisciplinaridade; secretariado executivo; disciplinas.