(untitled) (Revista Educação, Cultura e Sociedade, 2015)
Este número tem como propósito contribuir com novas reflexões sobre diferentestemáticas que envolvem a educação a partir de distintos olhares teóricos e suasinterfaces com realidades empíricas. Os textos aqui apresentados resultam depesquisas realizadas por professores/pesquisadores e estudantes de diferentesinstituições preocupados com as muitas questões que dizem respeito à educação, emdiferentes contextos, e que precisam ser retomados sobre novos e atentos olhares.