(untitled) (Revista Educação, Cultura e Sociedade, 2018)
A utilização de material de apoio ao estudo de anatomia humana prática caracteriza um importante recurso de aprendizagem. Foram construídos vídeos utilizando o acervo do laboratório de anatomia do Campus Uruguaiana da UNIPAMPA, com a indicação e descrição de cada um dos músculos. Após o uso pelos alunos da turma 1/2013 do curso de Licenciatura em Educação Física, foi possível verificar através da análise comparativa das notas de outras turmas que a utilização deste recurso possibilitou a melhoria das notas da turma. Palavras-chaves: ensino-aprendizagem; material educativo digital; anatomia humana.