(untitled) (Revista Educação, Cultura e Sociedade, 2020)
Tania Martuscelli é Associate Professor of Luso-Brazilian Studies. junto ao Department of Spanish and Portuguese da University of Colorado, Boulder. É autora de (Des)Conexões entre o Brasil e Portugal: Séculos XIX e XX (2016) de Mário-Henrique Leiria Inédito e a Linhagem do Surrealismo em Portugal (2013), ambos publicados pela Edições Colibri, além de artigos e capítulos de livros.Dedica-se ao ecocriticismo, metodologia de ensino, século dezenove e vinte no Brasil e em Portugal. Nesta entrevista, Tania Martuscelli responde a perguntas sobre sua experiência com o ensino de Lingua Potuguesa e cultura brasileira nos Estados Unidos.