A INFÂNCIA NA ENCRUZILHADA: imagens da infância em intelectuais latino-americanos - André Francisco Berenger de Araujo (Revista Educação, Cultura e Sociedade, 2025)
Resenha de: JOSIOWICZ, Alejandra J. A cruzada das crianças: intelectuais, cultura e política na América Latina. Trad. Carolina de Souza Machado. Rio de Janeiro: Editora Fiocruz, 2023. 294 p.