Editorial (Revista Educação, Cultura e Sociedade, 2012)
Vivemos um tempo de dúvidas e, muitas vezes, nãosabemos o que fazer nem como agir. Mas temos umasolução ao nosso alcance: partilhar as nossasdúvidas, entrar em diálogo com os outros, procurar emconjunto uma saída para os nossos dilemas. Pensar.António Nóvoa, 2012.