Editorial (Revista Educação, Cultura e Sociedade, 2016)
A décima edição da Revista Educação, Cultura e Sociedade (v. 5, n. 2, jul./dez. 2015) é formada por um dossiê temático e uma seção livre de artigos com distintas temáticas. No dossiê temático “Tecnologias para o desenvolvimento da inovação docente” apresentamos oito artigos produzidos por pesquisadores de diferentes instituições de diversos países.