Los PLE en los estudios de Ingeniería y Educación de la Universidad de Málaga (Revista Educação, Cultura e Sociedade, 2016)
En este artículo pretendemos mostrar algunos de los resultados obtenidos en el desarrollo de un estudio realizado en la Universidad de Málaga y que pretendía poner de manifiesto la realidad del empleo de entornos personales de aprendizaje (PLE) por parte del alumnado de la Facultad de Ciencias de la Educación, de la Escuela Técnica Superior de Ingeniería Industrial y la Escuela Politécnica Superior de dicha universidad. Palabras clave: entorno personal de aprendizaje; formación; TIC; educación superior.