Editorial (Revista Educação, Cultura e Sociedade, 2014)
A Revista Educação, Cultura e Sociedade se destaca ao expor uma multiplicidade temática, complexos encontros educacionais e culturais em dada prática social. Neste número, apresentamos um elenco de artigos em que fazem jus às práticas educacionais e culturais em que vivemos, representantes desta sociedade polissêmica que se chama Brasil. Já no próprio sumário, podemos destacar a grande variedade em publicar estudos de várias linhas de pesquisas que são representativas do que se estuda nas universidades brasileiras na atualidade.