FEIRA TECNOLÓGICA: EXPERIÊNCIA DA UTILIZAÇÃO DO PROJETO LOJA SMART NAS CANTINAS DAS ESCOLAS MOÇAMBICANAS - MANJATE, Antonio; MUALULE, Leo; ZAVALA, Armando (Revista de Educação do Vale do Arinos - RELVA, 2018)
A feira tecnológica foi um evento desenvolvido por alunos e professores da disciplina das Tecnologias de Informaçãoo e Comunicação TIC’s da Escola Secundária da Liberdade no Município da Matola província de Maputo, Moçambique. A feira tinha como objetivo fazer uma nova abordagem na integração das TIC’s no processo de ensino e aprendizagem nas escolas moçambicanas, permitindo aproximar as atividades da escola na solução das diferentes preocupações da comunidade na qual ela está inserida. Nesta feira, os alunos participantes desenvolveram um Projeto denominado Loja Smart que permite gerir os produtos de venda na cantina da escola. Assim, são apresentados no trabalho, resultados de um estudo realizado na cantina da escola, aplicando o Projeto na gestão dos produtos. Palavra-chave: Educação. tecnologia. inovação.