EDUCACIÓN SUPERIOR EN EL MERCOSUR Y EL ACCESO A NIVEL DE GRADO Y POSGRADO: UN ESTUDIO COMPARADO - PINHEIRO, Jorge Augusto de Medeiros (Revista de Educação do Vale do Arinos - RELVA, 2019)
El presente artículo ensaya sobre el acceso a la educación superior de grado y posgrado en las instituciones de educación superior, lo cual es un tema permanente en las agendas de las universidades públicas y privadas de los países que integran el Mercosur en razón de sus múltiples tipos y modalidades de acceso. Palabras Clave: Acceso. Grado. Posgrado. Mercosur.