Dossiê:Formação de Professores: Identidade Docente, Prática Reflexiva e Autonomia - Mello, Ângela Rita Christofolo de (Revista de Educação do Vale do Arinos - RELVA, 2020)
É com muito entusiasmo que tornamos público a Edição 2020/2 (v.8 n.2 2020-2) da Revista de Educação do Vale do Arinos – RELVA versão Eletrônica da Universidade do Estado de Mato Grosso (UNEMAT), Campus Universitário de Juara-MT. A presente edição exibe produções científicas de pesquisadores de diferentes instituições e áreas do conhecimento que articulam com a Formação de Professores: Identidade Docente, Prática Reflexiva e Autonomia.