Revista de Educação do Vale do Arinos / Curso de Pedagogia, Faculdade de Educação e Ciências Sociais Aplicadas, Unemat. – Vol. 7, n. 2 (jul./dez. 2020)-. – Juara: Universidade do Estado de Mato Grosso, 2020 - Falcão, Jairo Luis Fleck; Falcão, Elenize Vieira (Revista de Educação do Vale do Arinos - RELVA, 2020)
Prezados (as) leitores (as), o volume 7, número 2 da Revista de Educação do Vale do Arinos (RELVA), torna público treze artigos produzidos a partir de pesquisas, sobre diversos contextos da realidade social e educacional, escritos por professores (as) em nível de especialização, mestrado e doutorado.