(untitled) (Eventos Pedagógicos, 2011)
Neste relatório serão abordadas características de uma turma de alfabetização de 1º ano do primeiro segmento de uma escola municipal de Sinop, onde foi realizada a prática docente da disciplina de Estágio Curricular do Ensino Fundamental III do Curso de Pedagogia além do processo de desenvolvimento das práticas docentes, a descrição e análise crítica dos resultados obtidos tanto na docência como no processo de intervenção e as considerações finais. Apresentaremos também as referências bibliográficas de alguns autores, principalmente de Paulo Freire que serviram de suporte para fundamentar este trabalho. Palavras-chave: prática docente; análise crítica; processo de intervenção.