(untitled) (Eventos Pedagógicos, 2011)
Vivenciar sobre a ótica de professor o cotidiano de uma sala de aula é uma experiência inovadora, que nos permitiu conhecer melhor a interação aluno – professor, e como é o dia à dia de uma escola e vislumbrarmos a dificuldades de se exercer a função de professor. Este estágio foi importante na medida em que o conhecimento que foi adquirido é fundamental para que possamos nos portar bem perante uma sala de aula, e que possamos exercer a profissão de uma maneira que cumpra nossas expectativas. O Estágio Supervisionado visa fortalecer a relação teoria e prática baseado no princípio metodológico de que o desenvolvimento de competências profissionais implica em utilizar conhecimentos adquiridos, quer na vida acadêmica quer na vida profissional e pessoal. Sendo assim, o estágio constitui-se em importante instrumento de conhecimento e de integração do acadêmico na realidade social, econômica e do trabalho em sua área profissional. Palavras-chave: educação; ensino infantil; cotidiano; sala de aula.